Время работы: Офис с 09:00 до 18:00 ⠀⠀ Выдача товара со склада 9.00-21.00

Продукция сертифицирована по  ГОСТ-32565-2013 и соответствует ГОСТ Р 41.43-2005.

Компания Вендор является крупнейшим поставщиком автомобильных стекол на территории России и стран СНГ. Мы сотрудничаем с лучшими производителями и представляем широкий ассортимент автомобильных стекол для легкого и грузового транспорта, а также спецтехники. Компания предлагает оптом и в розницу лобовые, боковые, задние стекла, которые изготовлены из высококачественного сырья на импортном оборудовании по раскрою стекла, с использованием алмазной обработки. У нас идеальное соотношение цена/качество, которое не уступает зарубежным производителям и даже превосходит по многим параметрам. Каждый год компания стремительно растет и наращивает свои производственные мощности, расширяя ассортимент и улучшая качество продукции. Расскажем Вам подробнее о некоторых видах стекол.

Триплекс – это специальный материал, который состоит из нескольких слоев, которые склеены друг с другом высокомолекулярным соединением. Если разбить такое стекло, оно не разбивается как обычное, а разлетается на мелкие кусочки без острых краев. Обычно при ударе такое стекло покрывается мелкой сеткой и остается на месте. Прочность зависит от толщины и в основном производители используют многослойную технологию для всех видов стекол. Также такой вид стекол может обладать отличными параметрами шумопоглащения и электрообогрева.

Закаленное стекло – это стекло повышенной прочности, при производстве которого используют термическую обработку. Такой вид стекол обладает свойствами повышенной безопасности и термостойкости. Оно почти в шесть раз более устойчивое при ударе, чем обычное стекло. Такой вид стекол используется при изготовлении лобовых, боковых, задних стекол и даже люков.

При производстве стекол используются высокоточные станки, которые могут создавать различные формы и конфигурации. Уникальные технологии в производстве позволяют шлифовать, полировать, делать фигурную кромку у стекла и сверлить отверстия разного диаметра максимально точно.

В скором времени предстоит сезон снегопадов и метелей, многие автолюбители столкнуться с небольшой неприятностью, когда снег превращается в лед и примерзает к лобовому стеклу. Обычной скребок и тем более дворники уже не справляются с такой проблемой. Лобовое стекло с подогревом сэкономит ваше время и побережет нервы. В летнее время стекло также не надо будет протирать вручную, если оно запотеет.

Для любителей красоты и эстетического вкуса предлагаем вашему вниманию стекла, при производстве которых используют пленку фиолетового оттенка типа «Solar». Она мягко рассеивает солнечные лучи и в салоне обзор становится более приятным.

Наш ассортимент регулярно обновляется и появляется все больше новинок! Мы заботимся о наших клиентах и продаем только самые безопасные и качественные стекла!

Купить автозапчасти в интернет магазине vendorpro.ru