Время работы: Офис с 09:00 до 18:00 ⠀⠀ Выдача товара со склада 9.00-21.00

Компания Вендор является крупнейшим поставщиком подшипников в России и странах СНГ. Мы продаем известные марки подшипников, такие как NSK, NTN, KOYO, FAG, INA, TIMKEN, SKF, NIS, AMAANDO, ASAHI, IKO, а также ряд сопутствующих товаров. У нас огромный ассортимент подшипников различного назначения, подшипниковых узлов, приводных цепей. Одна из важнейших деталей механизмов – это подшипник. Он обеспечивает надежную работу всего узла. Наши менеджеры помогут Вам подобрать оптимальный вариант по качеству и цене. Можно подобрать вариант на любой бюджет благодаря разнообразию производителей. Мы стараемся максимально расширять свой ассортимент и обеспечиваем стабильные поставки.

Компания NSK – ведущий производитель подшипников, который успешно работает уже более 100 лет. Производство постоянно модернизируется и внедряет новые технологии. Благодаря этому ассортимент расширяется и увеличивается спектр услуг для различных отраслей промышленности. В начале 90-х годов компания выкупила компанию RHP, которая располагается в Великобритании, что позволило расширить географию продаж в странах Европы. Система контроля качества и точность производства является основным принципом компании.

Второй по величине производитель подшипников – компания NTN. Она регулярно проводит научные исследования в области совершенствования обработки и шлифовки материалов. Модельный ряд расширяется и компания выпускает продукцию для медицинского и промышленного оборудования, автомобилей и ряда других сфер. Компания NTN Corporation (Япония) была основана в 1918 году. В настоящее время – это второй по величине в Японии производитель подшипников с самым широким ассортиментом подшипников. Промышленная индустрия стремительно развивается, и автоматизация производства позволяет расширять модельный ряд подшипников, которые используются в производстве медицинского оборудования, автомобилей, промышленного оборудования и в ряде других важнейших отраслях. Качество продукции отвечает всем мировым стандартам, что сделало эту марку подшипников популярной во всем мире.

Еще один крупнейший производитель подшипников находится в Швеции – это SKF. Огромный потенциал знаний, который компания приобрела за десятилетия работы, позволяет представить своим клиентам уникальные решения в области подшипников, смазочных материалов, манжетных уплотнений.

Первыми в Японии, кто стал производить шарикоподшипниковые узлы – это компания ASAHI. Они установили высокий стандарт качества и стали производить муфты и системы линейного перемещения. Производство корпусных подшипников - основная сфера компании.

Лидер по производству конических подшипников и легированных сталей является TIMKEN. Заводы TIMKEN находятся по всему миру. Доля компании составляет почти 2/3 мирового рынка крупногабаритных подшипников.

Мировой производитель подшипников и автомобильных систем управления является компания Koyo Seiko. Высокий уровень качества продукции и производительность зарекомендовали компанию среди автопроизводителей по всему миру.

Купить автозапчасти в интернет магазине vendorpro.ru